Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKann man mal machen

Für Kids sind viele nette Sachen dabei. Toller Spielplatz, Spielzimmer drinnen, Kinder WC, Tiere, Adventure Golf… Navh einem Tag hat man aber eigentlich auch schon alles erkundet. Schade, dass es nur a reines Buffet Restaurant isch.

• Die Matratzen sind leider extrem hart. Zimmer sind total sauber. Es wirkt alles sehr hygienisch. Sofa ist zu klein für mehr als 2 Personen keinen Platz und auch nur zum Sitzen.

• Gut
  • Tolle Auswahl und Produkte. Alles richtig lecker. Schade, dass man 4€ pro Teller zahlt (Egos ob Frühstück oder Abendessen), wenn man nicht aufgegessen hat bzw. etwas zurückgehen lässt. Gerade für Kinder unpassend irgendwie. Nimmt einen fast die Lust alles zu probieren.

• Freundliches Personal. Nette Begrüßung!!

• Sehr nett angelegt. Der nächste Ort ist 2 Min mit dem Auto.

Leider gibt es keinen Pool.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthaltes positiv hervorheben, wie zum Beispiel die Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unser freundliches Personal, oder auch unser gastronomisches Angebot. Zu unserem Buffetangebot möchten wir betonen: uns liegt ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln sehr am Herzen und deshalb bitten wir unsere Gäste, sich lieber mehrfach kleinere Portionen zu nehmen. Selbstverständlich berechnen wir nichts, wenn einmal etwas nicht dem eigenen Geschmack entspricht. Zwar gibt es bei uns im Haus keinen eigenen Pool, dennoch erhalten Sie an der Rezeption vergünstigte Tickets für die in etwa 1 Km entfernte Schwabentherme hier in Aulendorf. Unsere Betten sind mit beidseitig nutzbaren Matratzen ausgestattet - eine Seite ist etwas fester, die andere weicher. Gern hätten Sie uns an der Rezeption ansprechen dürfen, dafür sind wir ja auch da :-) Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt dennoch in guter Erinnerung und wünschen Ihnen eine Gute Zeit! Ihr Team vom Hofgut Tiergarten