- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Welness-Wochenende wurde zum Ärger-Wochenende. Das Pauschalgebuchte Angebot war ein Reinfall. Schon der Check-in war sehr kühl und man bekam keine Hilfe um sein Gepäck aufs Zimmer zu bekommen obwohl das Zimmer nur über Treppen zu erreichen war. Das Abendessen, ein Vesperteller, war eine Katastrophe. Der Teller wartete schon auf uns im Kühlschrank und wurde mit feuchter geschmackloser Wurst und nassem Käse eiskalt serviert. Die Portion war eher eine kleine Zwischenmahlzeit...satt wurde man davon nicht. Anstelle eines trockenen Weins wurde uns ein lieblicher serviert. Der Aussenbereich des Pool und Wellness-Bereichs war lieblos und ungepflegt. Am Abreisetag konnte man das Frühstückszimmer nicht nutzen, da dort für eine große Gesllschaft eingedeckt werden mußte. So pferchte man alle Wochenendgäste in einen viel zu kleinen Meetingraum in dem ein gemütliches Frühstücken unmöglich war. Auf meine Reklamation bei der Hotelleitung bekam ich keine Reaktion. Ich würde jedem abraten dort ein Wellness-Wochenende zu buchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut