Das Hotel verfügt über Apartements, mit Schlafzimmer, Wohnbereich, kleiner Küchenzeile, Essbereich und Bad, alles sehr nett eingerichtet und sauber, Gäste waren in jedem Alter vertreten
Wir hatten ein Apartement, welches ausreichend groß war, im Schlafzimmer UND Wohnzimmer stand ein TV, wir hatten eine gut ausgestattete Küchenzeile und einen CD-Player, Kaffeemaschine und Telefon waren vorhanden und auf dem Balkon standen schwere schicke Holzmöbel ( 2 Stühle und 1 Tisch ) mit Auflagen
Das Restaurant war sehr hübsch eingerichtet und das Essen einfach köstlich, ausreichende Portionen und ganz viel Fischgerichte auf der Karte, was uns sehr freute, Preise waren angemessen und die Bedienung sehr nett und höflich
Zimmerreinigung wurde täglich vorgenommen, Personal war freundlich und zuvorkommend, leider wurde aufgebrauchtes Duschgel nicht nachgefüllt, die leeren Verpackungen einfach nur entsorgt, gut was wir eigenes dabei hatten ;-)
Hotel liegt sehr schön, nur durch die Strasse und dem Fußweg vom Strand getrennt, Einkaufsmöglichkeiten sind im angrenzenden Haffkrug und Scharbeutz zahlreich vorhanden, der Timmendorfer Strand, Travemünde, Grömitz und auch Lübeck sind einen Ausflug wert.
Strand direkt vor der Tür, Hansa-Park in wenigen Minuten zu erreichen, Internetzugang funktionierte einwandfrei und kostenlos, Einkaufsmöglichkeiten in Sierksdorf selber nicht unbedingt erwähnenswert aber Scharbeutz und Haffkrug können aushelfen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Sabine |