Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühltage im Hotel Höri

Gut

Wir fühlten uns von der Ankunft an in diesem Haus gut aufgehoben. Bereits am Empfang ein sehr höflicher, hilfsbereiter junger Mann, der kompetent erste Fragen zum Aufenthalt beantwortete. Das Zimmer mit Seeblick lud durch Einrichtung und Sauberkeit zum Aufenthalt ein. Bedingt durch die vorher gelesenen sehr unterschiedlichen Beurteilungen untersuchten wir das Zimmer sehr genau auf Sauberkeit. Es konnten keine Mängel festgestellt werden. Zimmer, Matratzen, Bad, alles picobello sauber. Am nächsten Morgen begrüßte uns ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen ließ. Alles in ausreichenden Mengen vorhanden und wenn etwas leer zu werden drohte, wurde schnell Nachschub gebracht. Das Personal im Frühstücksraum sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hallenbad und er gesamte Fitness und Saunabereich sauber, hell und einfach nur schön. Das Wasser wohl temperiert. Es fällt schwer etwas mit negativer Kritik zu belegen. Langes Überlegen brachte kein Ergebnis. Einzig, dass die Hotelbar wenig besucht war in diesen Tagen ( wir hätten gerne mal ein bisschen Smaltalk mit anderen Gästen geführt) gibt es nichts zu bemängeln. Der Aufenthalt 2015 in diesem Haus ist in Planung - und dann mehr als 3 Tage.

• Zimmer hell und mit freundlichen Farben zum Aufenthalt einladend. Schönes Bad mit großer Dusche.

• Außer des Frühstücks kann die Gastronomie nicht bewertet werden, da wir viel unternahmen und selten vor 22 Uhr ins Hotel zurück kamen. Frühstück aber 6 Sterne.

• Alle Mitarbeiter des Hauses sind bestrebt den Aufenthalt des Gastes zu einem Erlebnis werden zu lassen. Und dieses gelingt ihnen auch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See mit Zugang zu selbigem. Die Lage auf der Halbinsel Höri macht die Anfahrt nach Ausflügen etwas schwierig, da man immer um die Spitze des Untersees herum fahren muss.

• Wellness
    • Sport

Pool sauber, Wasser richtig geheizt mit 28 °, Sauna sauber = alles bestens

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Das gesamte Team hat sich sehr darüber gefreut. Wir freuen uns Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir nur das beste. Herzliche Grüße vom Bodensee Das Team vom HOERI