Man gibt sich sicher Mühe ein "besseres" Hotel zu werden....Ein gewisses Urlauberklientel ist schon erreicht. Die Lage ist sehr schön für die Gäste, die im Haus am See wohnen. Gäste in den hinteren Häusern müssen sehr weite Wege und Treppen in Kauf nehmen, das ist auf der Homepage nicht zu ersehen. Wir haben kurzfristig gebucht, und da nur noch zwei Zimmer mit "frei" gekennzeichnet waren, haben wir auch nicht nachgefragt, ob es ein näheres Zimmer gäbe....Mit Knie-oder Hüftproblemen ist dieses Hotel nicht empfehlenswert. Es gibt nur einen Lift im Haupthaus... siehe oben unter den entsprechenden Rupriken! Preis-Leistungsverhältnis für unser Zimmer fanden wir nicht ok. Es sollte eine weitere Kategorie geben, nicht nur Standard und Komfort!
Zimmer war modern renoviert und sauber. Aus dem Bad roch es sehr unangenehm wie oben schon beschrieben...
Frühstück: Ein Koch sollte, wenn er eine frische Schinkenplatte bringt, die zwei restlichen, leicht grauen Scheiben lieber mitnehmen, als wieder oben drauf legen........Aufbackbrötchen (!) schade......ansonsten gut, viel BIO..... Bircher Müesli oder Frischkorn- Müesli war lecker ! Reiche Auswahl an Säften, Kaffee war auch sehr gut.
Man ist bemüht, es gut zu machen. Meiner Meinung nach müsste das Servicpersonal nicht nur dahingehend geschult werden, gebrauchte Teller weg zu räumen, sondern auch dahingehend, dass man umgehend weitergibt, wenn es, wie in unserem Bad (Zimmer 512 ) unangenehm riecht und man es selbst nicht beseitigen kann. Oberflächlich war alles sauber, aber der Überlaufabfluss des Waschbeckens hätte es nötig gehabt.....Wir haben es mit einem Handtuch zugestopft, aber der Kanalgeruch setzte sich immer wieder durch.Für 120,00 Euro die Nacht (normal kostet es sogar 130 Euro) hätte ich schon etwas "Besseres" erwartet.... Es wurde sich "nur" entschuldigt.
Die Lage ist sehr schön für die Gäste, die im Haupthaus wohnen. Im Ort sehr ruhig.
Schönes Hallenbad....schöner Saunabereich, wird sicher auch bald renoviert...... Internet: mein Handy zeigte immer swiss com an, irgendwie Niemandsland.... sehr schöne Liegewiese
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Jutta u. Peter |
Sehr geehrter Gast, schon, dass Sie bei uns waren und vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Da das Hoeri im Laufe vieler Jahre gewachsen ist und aus unterschiedlichen Gebäudeteilen besteht, haben Sie zum Einen teilweise den Weg durch 1 bis 2 Gebäude, zum Anderen verteilt sich so auch der Verkehr auf den Fluren. Auf unserer Homepage finden Sie die Seite "das Hoeri aus der Luft", hier haben Sie die Möglichkeit zu sehen in welchem Gebäudeteil die gebuchte Zimmerkategorie liegt. Wird bei der Reservierung des Zimmers angegeben, dass der Wunsch nach einem Zimmer in der Nähe des Liftes da ist, so wird dieser entsprechend vermerkt und bei der Zimmervergabe berücksichtigt. Das Ihnen die Anlage im ruhigen Hemmenhofen gefallen hat und Sie überwiegend zufrieden waren, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Bis bald im Hoeri!