- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage am See. Ideal für den Besuch von Hesse-Museum, Hesse-Haus und Otto Dix-Haus. Sie sind fußläufig zu erreichen. Großes Schwimmbad. Kostenlose Benutzung von Bus und Bahn ist in der Kurtaxe enthalten.
Große Diskrepanz zwischen der Beschreibung der Standardzimmer im Internet und der Qualität der uns vor Ort gegebenen Zimmer. Wir empfanden sie als Zumutung. Das erste uns angebotene Zimmer war trotz abgeschalteter Heizung völlig überheizt. Die Heizungsrohre laufen dort unisoliert durch das Zimmer. Das uns angebotene Ersatzzimmer war lieblos möbliert. Deckenhöhe kaum 2 m hoch. Im winzigen Bad (2 auf 2 m) ist die Ablage über dem Waschbecken so dicht über den Wasserhahn montiert, dass man sich noch nicht einmal das Gesicht waschen konnte. In der zweiten Nacht, wurden wir vom Rauchmelder geweckt, dessen Batterie ausgetauscht werden musste. Das Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Wir verstehen hier die Geschäftsphilosophie nicht. Sicher hätte das Hotel Standardzimmer in besserer Qualität anzubieten gehabt.
Reichaltiges Frühstücksbuffet mit leider altbackenen Brötchen.
Schönes und großes Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Horst |