Ein sehr angenehmes, wunderschön gelegenes Hotel mit allem was es für einen äußerst angenehmen Entspannungsurlaub nach stressigen Zeiten braucht. Im Winter ist für Entspannungssucher das Hotel ein Traum! Es ist mit dem Auto sehrt gut erreichbar, das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich optimal. Wer den Bodensee im Winter mag, ist im Höri phantastisch gut aufgehoben.
Die Zimmer sind groß, sehr angenehm ausgestattet. Die Zimmer mit Seeblick haben einen sehr schönen Balkon. Sitzecke, Minibar, saubere Toilette und Dusche. In der Minibar sind wie in allen Hotels dieser Klasse, die Preise unsagbar überteuert, weshalb ich mir immer eigene Getränke mitnehme.
Sehr, sehr gutes Frühstück, mit allem, was man sich wünscht. Das Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen, da es nach der Weihnachtszeit auch für den Magen ein wenig Entspannung brauchte
Angenehmer sehr freundlicher Service, ganz unaufdringlich und doch immer präsent.
Das Hotel liegt direkt am Bodensee, gegenüber das Schweizer Ufer, große, alte Pappeln vermitteln einen romantischen Eindruck, Wiese, Hallenbad, im Winter sehr ruhig, aber nicht einsam. Gleich um die Ecke ist die Schweiz mit Stein am Rhein und Schaffhausen und auf der deutschen Seeseite sind die Reichenau, die Mainau und zum bummeln Konstanz ganz einfach errfeichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Herr Josef, vielen Dank für Ihre positive Bewerbung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hoeri hatten. Das Hoeri-Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, vielen Dank. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Hoeri begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schaffer und das Hoeri-Team