- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen ; einige Bereiche sind renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war schlecht gereinigt ( dicke Spinnweben auf Lampen und Klimaanlage ); diese wurden dann erst dürftig schon nach 3 Tagen "abgewischt"; die Aussicht aus dem Zimmer "Landseite " geht auf ein altes , heruntergekommenes Gebäude; dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel zur Seeseite wurde nicht entsprochen . Schimmel und starke Verkrustungen an der Duschabtrennung sind auch nicht 4 Sterne. Der Saunabereich ist dunkel und ungemütlich, der Pool völlig überchlort. Positiv sei anzumerken: sehr freundliches Personal , eine gute Kücke ( abends) und ein gutes Frühstück( leider aber nicht viel Abwechslung) . Fazit : 1 Nacht als stopover ok, für Wellnessurlaub ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check eine Bewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unseren Zimmer zur Landseite nicht wohl gefühlt haben und dadurch Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Die Kritikpunkte haben wir bereits mit dem Etagen-Team besprochen und sind sehr dankbar für Ihre Anmerkungen. Der Schwimm-und Saunabereich wird ab November komplett renoviert und neu gestaltet, sodass das Hoeri einen modernen Wellnessbereich vorweisen kann. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Speisen, Frühstück und mit dem Hoeri-Personal zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hoeri begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Schaffer und das Hoeri-Team