Mein Urlaubsparadies für die ganze Familie und das seit 30 Jahren. Über 300 Tage meines "Lebens" hab ich mit meiner Familie beim Hochschober verbracht und immer wieder Bewertungen gepostet. Heuer möchte ich neben der aktuellen Bewertung auch einige Mitarbeiter hervorheben obwohl es über niemanden etwas zu "meckern" gibt. **** Sterne Hotel mit ****** Sterne Wohlfühlfaktor! Besonders hervorheben möchte ich diesmal Adis Husic, der neue Haustechniker. Schon um 5.30 konnte ich mich in den Außenwhirlpools aufwärmen um danach 2 Stunden das Laufband zu strapazieren. Ein neuer Hochschober Stern! Melanie H. und Darijo V. haben diese Woche die Unternehmerfamilie (Karin und Martin L./K.) als Gastgeber mit viel Leidenschaft und Engagement vertreten. Großes Lob auch hier von meiner ganzen Familie.
Alles am "neuesten Stand". Tolle Familienzimmer mit Verbindungstüre. Einfach um ein maßgeschneidertes Angebot bitten. Sehr gutes Zimmerservice und ein kompetentes Reinigungsteam in der Etage. Im Appartement befinden sich auffallend viele brauchbar Kleinigkeiten wie eine Waage, Wärmflasche, Nähzeug usw.. Eigentlich fühlt man sich im Appartement wie zu Hause. Ich glaube, ich kenne inzwischen alle Zimmertypen.,
Jeder Wunsch wird dem Gast ohne lange Diskussion erfüllt. Nachbestellungen sind jederzeit möglich. Das neue, sicherlich hochqualifizierte Küchenteam ist noch ein wenig in Einarbeitungsmodus. Man kann getrost sagen, das die Hochschober Küche Haubenniveau hat. Unvergleichbares Frühstücks und Käse Angebot. Besonders das neue, vegane Angebot erfreute meine Frau und Tochter obwohl sie keine "Veganer" sind.
Andreas, sehr kompetenter Restaurantleiter und Weinfachmann. Es macht einfach Spass, ihm beim Weinberatungsgespräch am Nachbartisch zuzuhören. Es werden nicht Flaschenweine "aufgedrängt". Es gibt eine Vielzahlt an Top Weine im Glas ausgeschenkt und dies zu vernünftigen Preisen.
Sehr zentral gelegen. Wenige Gehminuten zu den Liften. Regelmäßiger Shuttle und Abholdienst durch das Hoteltaxi von den Talstationen der Lifte oder von der Skischule. Am Berg eher kein "Après Ski" oder "Tamm Tamm". Eher dürftige Einkaufsmöglichkeiten. Sportgeschäfte und Skiverleih sowie Skischule für "groß und klein" vor Ort. Auffallend immer wieder der rührige Pistenbutler aber auch die vielen Sonnenliegen im Skigebiet. Schöne Langlaufloipen oder Winterwanderrouten (3 Seen Tour). Täglich verschiedene Angebote von der Ferienregion vom Pistenbutler begleitet. Eine stressfreie Wohlfühlregion und und unsere Wohlfühlhotel sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Einzigartig sind die Öffnungszeiten der Wellness und Sporangebote im Hotel. Ab 6.30 Morgens sind Saunen, Hamam, Outdoor Whirl Pools aber auch das einzigartige Seebad zu benützen. Hallenbad, Dampfbad und Infrarotgrotte ebenfalls. Der China Turm ist sicherlich einzigartig in Europas.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Siggi |
Lieber Siggi! Weil nur einer so schreibt wie sonst keiner :-) und wir auch sonst beim freundschaftlichen DU sind, darf ich Dir heute in Web-Manier ganz leger auf Deine großartige, umfangreiche, treffend formulierte und pointierte Bewertung antworten und DANKE sagen! Weil auch wir noch ein paar Jahre mit den schulpflichtigen Kindern auf dieselben Ferienzeiten wie Du angewiesen und meist in dieser Woche selbst auf Urlaub sind, ist das Lob für die vielen engagierten Mitarbeiter die uns vertreten haben, eine große Freude für uns! Für Deine über Generationen und Jahrzehnte gehende Treue zum Hochschober darf ich ebenso DANKE sagen wie für den stets offenen, direkten und stets konstruktiven Austausch. Nur dieser bringt uns weiter und wir wissen den guten Austausch absolut zu schätzen. Die Kärntner, so hat schon meine Oma Hilde Leeb immer gesagt, sind im eigenen Land ganz besonders kritisch. Umso stolzer sind wir, dass Du und Deine Familie über eine so lange Strecke uns die Treue gehalten habt. Auch wenn es rechts und links des Weges auf die Turrach und auch in den angrenzenden Bundesländern so viele großartige, neue Hotelangebote gibt. Dann lass und noch ein paar Jährchen den 30 hinzufügen - wir sind dabei und versprechen, stets unser Bestes geben zu werden. Herzlich, Deine Karin, Martin mit Julia und Daniel sowie Melanie und Darijo und alle 110 Mitarbeiter im Team