Wir waren schon einige Male in diesem tollen Hotel und fühlen uns dort so wohl. Schon beim Betreten des Hauses fühlt man Entspannung und der Urlaub kann beginnen.
Wir wohnen immer im Komfort-Doppelzimmer, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Es gibt 2 kleine Badezimmer und auch 2 Fernseher. Auf den Boxspringbetten kann man sehr gut schlafen.
Das Essen (Frühstücksbüfett und Abendessen in Büfett-Form) war spitzenmäßig. Es gab z. B. jeden Abend Fisch, Fleisch und auch an Vegetarier wurde gedacht. Auch die Salate, Beilagen und Dessert waren sehr lecker. Selbst wenn das Restaurant voll war, kam keine Hektik auf. Sehr schön ist es auch, dass man für die gesamt Zeit einen Tisch zugewiesen bekommt.
Zu uns war das gesamte Personal immer sehr nett und zuvorkommend. Wünsche, wie z. B. ein 2. Kissen, wurden sofort erfüllt. Wir hatten noch nie einen Grund, uns über irgendetwas zu beschweren.
Die Lage ist traumhaft schön, sehr ruhig und in wenigen Minuten ist man im Ort. Auch die Lifte kann man bequem zu Fuß erreichen.
Das Schwimmbad (10 x 20 m) und die Sauna sind einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Gisela |