- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das mit kostspieligen Neuerungen versucht Gäste zu erreichen. Ein Frühstück zu 19 Eur, es war ok, Kaffeetrinken AI, Preis zu hoch und das Abendessen für 24 Eur, unglaublich. Wir waren 2x schon dort und es war ok. Nun zum Preis von 207,68 Eur ÜF, EZ, zu teuer.
Einfaches EZ, Bad sehr klein
Für den Preis von 24 Eur gab es eine Sorte warmes Fleisch und eine Sorte warmen Fisch. Ansonsten Kleinigkeiten die diesen Preis nicht rechtfertigen.
Am Abend war der junge Mann von der Bar noch für andere Aufgaben eingesetzt und sagte uns das er in ca. einer Stunde wieder da ist. Es war ca 22 Uhr und wir wollten noch etwas in der Außengastrononomie trinken. Er brachte uns ein Bier und ist dann aber nach einer halben Stunde zurückgekommen um nach unseren Wünschen zu fragen. Bar war also nicht durchgängig besetzt, das kannten wir allerdings auch schon vom letzten Jah
zur Innenstadt muss man über eine gute Kondition verfügen, Hotel liegt oben und ist "steil" zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns als Team freut es, das Sie unsere kostspieligen Neuerungen wahrnehmen. Wir investieren jedes Jahr in unser Hotel so auch in diesem Jahr. Das Ihnen unsere Preise zu teuer sind kann ich nur bedingt verstehen. Ich denke das der Preis den Sie für 3 Tage und für das Angebot was Sie im Haus kostenfrei nutzen können absolut fair ist. Das gleiche denke ich für den Preis des Abendessens. Man muss Ihre Aussage an der Stelle ein bisschen korrigieren. Für den Preis von 24,- € erhält man ein 4 - Gang Buffet mit (Vorspeise, Salat, Suppe 3 Hauptgänge mit jeweils verschiedenen Beilagen & Dessert). Hier von Kleinigkeiten zu sprechen ist nicht gerechtfertigt. Warum unsere Bar nicht durchgängig besetzt sein sollte, werden wir im Haus besprechen. Mit freundlichen Grüßen Das Team Hotel Hochsauerland 2010