Friedhold (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt empfehlenswert

Wir hatten "3 Stressfreie Tage" von Donnerstag bis Sonntag gebucht. Im Hotel haben wir den Begriff angetroffen, im Ort selbst aber war die Hölle los. Wer was erleben möchte, Männchen sucht Weibchen oder umgekehrt, für den stehen die Türen und Tore in Willingen weit geöffnet. Wer geruhsame Tage sucht, sollte diesen Ort am Wochenende meiden! Man erkennt am Hotel das es mal ein Kurhotel war, die "Normalen Doppelzimmer" sind sehr klein. empfehlenswert das "Doppelzimmer Plus" zwar mit Aufpreis, dafür aber noch ein Zimmer mit Sitzecke und begehbaren Kleiderschrank (die Clubsessel waren verschließen). Die Zimmer haben alle einen Balkon mit minderwertigen Stühlen und Tisch, dafür gute Aussicht. Das Bad ist mini klein und nicht zeitgemäß eingerichtet (noch alter Spülkasten am WC). Das Buffet war morgens und abends mit kalten und warmen Speisen stets reichhaltig, lecker und abwechslungsreich. Die Tischformation wo wir sassen, hatte einen Abstand von ca. 10 cm zum Nachbarn links wie rechts (Niederländer) ein Gespräch kam kaum zustande aufgrund der Sprache, dieses hätte man im Vorfeld besser koordinieren können. Es gibt verschiedene Saunen, Whirlpools und ein großes schönes Schwimmbad. Es gibt einen kostenpflichtigen Spa-Bereich mit diversen Anwendungen und Massagen, ein Manko sind die zu geringe Anzahl an Liegen. Der Fitnessraum ist mit veralteten Geräten ausgestattet. Das Hotel ist ruhig gelegen, zum Zentrum nur wenige Minuten Fußweg, allerdings am Berg, für gehbehinderte schon schwierig. Unsere Erkenntnis aus dem gebuchten Programm, insgesamt zu teuer für die geringen Leistungen am Wochenende. In der Woche werden preisgünstigere Angebote unterbreitet und vor allen Dingen, wird es wesentlich ruhiger im Ort sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017