Wir waren schon in diversen Hotels in Willingen. Das Hochsauerland 2010 ist ein tolles Hotel mit einem tollen Wellness Bereich, leckerem Essen und super Massagen. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin im Hotel Hochsauerland 2010. Jeder von uns hatte ein Deluxe Zimmer für sich alleine gebucht. Ich hatte Zimmer 344,meine Freundin 342,direkt nebenan, wie gewünscht. Das Zimmer hatte zwei Bäder, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit Schlafcouch und Schreibtisch. Das Bett war super bequem. Auf dem Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Das Zimmer hatte zwei Balkone mit Blick Richtung Berge.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten bei unserer Buchung jeden Morgen ein super Frühstücks Büfett. Abends hat man die Möglichkeit beim Büfett teilzunehmen. Kostenpunkt :24 €, Getränke exklusiv. Das Angebot haben wir auch einmal genutzt. Es gibt wechselnde Themen. Das Büfett ist reichhaltig und sehr lecker.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal beim Check In /Out war super freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls das Personal in der Wellness Abteilung. Top 👌
- Pool
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmen, Relaxen, Massagen, Beauty Behandlung.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der größte Pool in Willingen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Hotel hat den größten Pool in Willingen. 20 X 10 Meter und wunderschön. Die Wellness Abteilung ist super gestaltet. Top.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Der Fitness Raum ist top ausgestattet und lädt zum Trainieren ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Abends wird Willingen zur Party Hochburg. Wir gehen gerne ins Vis a Vis. Aber es gibt viel zu Erlebens in Willingen und Umgebung.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Bar Hobbing. Ist überall was los.
Nur erwartete Kosten
- Ja