Joeri Lucien (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Wir würden diese Hotel nicht weiterempfehlen.

Schlecht

Das Hotel macht einen modernen und gemütlichen Eindruck im Eingangsbereich. Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und die Matratzen weniger gemütlich. Die Lage ist dafür optimal gewesen für unseren Reisegrund (Ski-Lift und nah am Ortskern).

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind extrem hellhörig und die Matratzen sind (für ein Wellness-Hotel) ein Scherz. Grenzt an Körperverletzung. Wir konnten die Anrufe unserer Nachbarn selbst mithören obwohl diese nicht sehr laut gesprochen hatten. Zudem kommt hinzu dass die Reinigungsfachkraft zu wenig Handtücher brachte und nicht an jedem Tag das Zimmer fertig gemacht wurde. Die Größe unseres Zimmers war allerdings sehr geräumig und nett eingerichtet. Schade

• Das Frühstück: Auswahl war ausreichend, trotzdem war je nach Zeitpunkt nicht mehr alles da. Der bestellte Kakao war lecker. Es fehlten trotzdem ein paar Dinge die wir vermissten (ein normaler Kaffeeautomat beispielsweise).

• Personal wirkte teilweise etwas unbeholfen (beim Frühstück) und unstrukturiert in machen Dingen. Man muss beim Frühstück alles erfragen. Für ein 4-Sterne Hotel war uns das zu wenig Service. Das Buffett war ok, trotzdem fehlte immer Iwas.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut, zum Ortskern fußläufig in 10min gut zu erreichen und zu den Liften dauerten es nur wenige Minuten mit dem Auto.

• Sport

Eine Karte für ,,kostenlose Angebote‘‘ und ein paar Ifnos wurden uns ausgehändigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023