Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück

Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist eigentlich alles wie man es sich wünscht.

• Wir hatten jeder Einzelzimmer. Zum Teil waren dies Doppelzimmer einzeln belegt. Die Zimmer waren normal ausgestattet. Nichts besonderes aber solide und angemessen. Es gab nichts zu beanstanden nur leider war die Minibar nicht gefüllt (aber vorhanden) und es gab leider auch kein "Willkommensgruß". Die Matratze war nach meinem Geschmack ziemlich weich, aber ich habe gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und sehr schmackhaft. Da gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Kaffe wurde an den Tisch gebracht, alles andere vom Buffet. Nachmittags gab es in der Bar ein kleines Kuchenbuffet. Ob es Mittags oder Abends etwas zu essen gibt kann ich nicht sagen, da wir dann immer unterwegs waren, aber es gibt auf jeden Fall kein Restaurant.

• Der Service war top. Beim Frühstück und in der Bar wurden alle Wünsche erfüllt. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend und man musste auch auf nichts lange Warten.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der anderen Seite von Willingen, vom Bahnhof ca. 1 km entfernt. Wir waren mit einer Gruppe und sind vom Bahnhof gelaufen, was aber völlig in Ordnung ist. Es ist vom Hotel aus alles fußläufig erreichbar. Lediglich Bahnhof und Supermarkt sind eben etwas weiter weg... Das Hotel ist aber sehr ruhig gelegen.

Es gibt einen Sauna und Fitnessbereich den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt aber eine "meineCard+" mit der man diverse Freizeitangebote wie zum Beispiel das benachbarte Schwimmbad und die Ettelsberg-Seilbahn kostenlos nutzen kann...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2017