Gisela(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super tolles Hotel mit sehr gutem Frühstück

Sehr schönes modern und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage und doch ruhig mit einem exzellenten Spabereich und schönen Zimmern. Wir sind 3 Tage zum Entspannen und Abschalten angereist, was in diesem Hotel definitiv möglich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Sehr schönes Zimmer, geräumig und sauber, Betten waren uns persönlich zu hart, wir haben aber ohne zu zögern auf Nachfrage einen Topper erhalten. Das einzige was mir persönlich gefehlt hat, war der Schminkspiegel im Bad :-) ein Assesoire, was in so ein toll eingerichtetes Badezimmer gehören sollte. Aber das ist meine ganz persönliche Meinung und führt zu keinem Punktabzug :-)

• Ein super Frühstück mit reichlicher Auswahl. Ganz besonders hat mir das immer frische und geschnittene Obst gefallen, die besondere Brotauswahl und die leckeren Teevariationen.

• Ein durchweg freundliches und zuvorkommendes, immer höfliche Personal.

• Mir persönlich gefällt die Umgebung nicht ganz so gut, was aber auch an der Jahreszeit und dem aktuellen Wetter liegen kann. Ansonsten ist die Lage des Hotels perfekt, alles im Ort ist Fußläufig zu erreichen und doch liegt es ruhig. Pluspunkt :der große Parkplatz hinter dem Haus.

• Wellness

Durch die automatisch mitgebuchte Meine Card Plus hatten wir eine tolle Auswahl an kostenfreien Vergnügungen bei jedem Wetter.

Preis-Leistung
  • Gut