Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Bikeurlaub

Das Hotel wird familiär geführt und vermittelt von Anfang an ein "rund um sorglos-Gefühl". Auch das Frühstück war sehr lecker und es gab genügend Auswahl! Und die hoteleigene Sauna ist zu empfehlen - klein, aber gemütlich!

• Das Zimmer war riesig - viel Platz um alle Sachen unterzubringen - um den Kleiderschrank zu füllen hätten locker noch 4 Personen mitreisen können. Die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls hervorragend: selbst ein Regentag konnte die Stimmung nicht trüben, da der Fernseher eine USB Schnittstelle hatte und so die Möglichkeit bestand Musik und Filme zu geniessen.

• Die Beratung der Familie B. war hervorragend - egal ob es um die Planung der Mountainbike touren ging, oder um die Wahl des richtigen Testbikes! Die Räder waren super gepflegt, der Service einfach klasse - am Abreisetag konnten wir unser Gepäck noch im Hotel lassen - selbst eine Duschmöglichkeit haben wir bekommen, damit wir den ganzen Tag noch biken konnten

• Das Hotel liegt ca. 1 Bikeminute von der Ettelsbergbahn entfernt - von dort starten diverse Mountainbiketouren... was will man mehr?

Preis-Leistung

• Infos zur Reise