Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schon zum 5x Hotel Hochheide

Gut

Das Hotel besteht aus einem älteren und neueren Teil. Wir haben schon beides bewohnt. Jetzt möchte man natürlich immer nur im neueren Anbau wohnen ;) aber das " alte" Gebäude ist auch immer noch top und ich bin überzeugt davon, das es sicherlich nach und nach modernisiert wird!

• Gut
  • Wie gesagt, altes und neues Gebäude. Das neue ist natürlich spitzenklasse. Die "alten " Zimmer sind Geschmacksache. Aber immer alles tipi toppi sauber.

• Service
  • Das Frühstück war lecker und ausreichend. Spitzen Schinken;) Freitag wurde ein Grillabend angeboten zudem man sich anmelden konnte. War lecker. Valuga Bar war bis spät abends gut besucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einen Bahndamm aber nur selten fährt ein Zug vorbei. Habe mich zu keiner Zeit gestört gefühlt Zur Ettelbergseilbahn sind es nur wenige Gehminuten und auch in den Dorfkern ist es nicht weit.

MTB Traum und im Winter natürlich auch super für Wintersport. Hotel hat extra Räume dafür. Sommerrodelbahn, Kletter und Boulderhalle, Schwimmbad, Kino und natürlich reichlich Partyschuppen runden das Paket in Willingen ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018