Sehr schönes, gepflegtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Personal mit exelentem Service. Gute Lage - Nähe zum Ortskern und trotzdem absolut ruhig gelegen. Gute Erreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis ok. Ideales Haus zum Erholen und/oder als Ruhepool in der Partyszene Willingen. Wir kommen gerne wieder und haben schon fürs kommende Jahr reserviert .
Sehr schöne Appartments in denen wir untergebracht waren. Zwei Schlafzimmer , zwei Bäder, und ein Großer Wohnbereich mit Zusatzbett und Küchenzeile, TV und Radio. Alles sehr gepflegt und sauber.
Großes Frühstücks Büffet mit sehr guter Vielfalt der Speisen und Getränke. Neue , modern und anheimelnd wirkende Bar in sehr schönem Stil gehalten .
Sehr freundliches Personal , große Sauberkeit überall und ein Chef Michael der sich sehr um seine Gäste kümmert.
Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß vom Ortskern weg, hat aber trotzdem eine sehr ruhige Lage. Schwimmbad und Eisstadion sind ebenfalls nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife