Zimmer sind groß, sauber, inkl. Wifi und Frühstück. Für den letzten Punkt fehlt eine Bar zum ausklingen und ein Wellnessbereich. Diese Punkte werden im Sommer durch den Neubau erfüllt. Umfang der MeineCard+ genau durchlesen, so kann man sehr günstig auch mit Kinder Touren planen.
Groß, sauber und mit kleinem Kühlschrank. Flat tv und kostenlosen wifi auf dem Zimmer. Für den letzten Punkt fehlen uns ein wenig Deko und im Bad Sachen wie Duschgel, Haube und Kosmetiktücher.
Zimmerreinigung war zufriedenstellend. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zum Frühstück gibt es eine DIN A4 Seite mit Wettervorschau, Tipps zu Ausflügen, Restaurants und Fahrradtouren. Fahrräder können ausgeliehen werden. Andere Zusatzleistungen oder Umgang mit Beschwerden können nicht bewertet werden, da nicht beansprucht wurde.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach ideal. 3-5 Minuten fussläufig zur Hauptstraße, wo die Kneipen, Shops und Restaurants sind. Die Seilbahn ist in 10min zu Fuß erreichbar. Trotz der Nähe zum Nightlife findet man Rückzugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport