- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, zu viert haben wir uns eine Ferienwohnung im Hotel Hochheide gemietet. Wohnung hatte zwei Schalfzimmer, zwei Badezimmer, großes Wohnzimmer mit Küche. In der Küche war alles wichtige enthalten, sogar Spülmittel, neue Spüllappen und eine Spülmaschine mit Taps. Im Kleiderschrank befand sich ein Safe, sodass die wichtigsten Wertgegenstände weggeschlossen werden konnten. Unsere Ferienwohnung hatte leider nur 3 Balkone. :-) Für vier Leute einer zu wenig! Alle drei Balkone sind schön groß. Auf dem Balkon am Wohnzimmer konnten wir zu viert sitzen. Ein Tisch als Abstellmöglichkeit hatte noch noch Platz. Wellness: Der Wellness-Bereich ist funktional ausgestattet. Sauna, Dusche, Liegen und Handtücher sind vorhanden. Wer jedoch einen richtigen Wellness-Bereich erwartet wird enttäuscht. Die Sauna bietet für mindestens 4 Erwachsene Platz. Nach dem Biken war es genau das Richtige. Frühstück: Viel Auswahl, gute Qualität. Wer Lachs und Croissants zum Frühstück erwartet wird enttäuscht. Trotzdem waren wir vier sehr zufrieden. Fahrräder: Rose Fahrräder für kleines Geld. Gute Qualität. Super Wochenende. Tolles Hotel, im nächsten Jahr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut