- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in diesem Hotel 6 Tage im Rahmen einer Aktivwoche unserer Krankenkasse verbracht. Gebucht hatten wir Ü/F. Das Frühstück muss allgemein als gut bezeichnet werden. Zur Abwertung führte, dass das Frühstück erst nach 8. 00 Uhr angeboten wurde und dass der Hotelier keine Terminabstimmung mit seinem Vertragspartner - dem Ausrichter der Aktivwoche - vornahm bzw. sich nicht an Erinnerungen hielt, so dass manchmal keine Zeit blieb, das Frühstück in Ruhe einzunehmen. Auch hinsichtlich des Zimmers müssen wir Einschränkungen vornehmen. Ein Bettwäschewechsel erfolgte in diesem 6 Tagen nicht, obwohl ein Bettlaken seit dem ersten Tag - leider! - verschmutzt war. Das kennen wir aus dem angeblich hygienisch nicht so einwandfreiem Südeuropa aber ganz anders. Da erfolgt der Bettwäschewechsel in den entsprechenden Häusern (4 bzw. 5 Sterne) mindestens 2 mal die Woche und bei Bedarf auch häufiger. Ansonsten liegt das Hotel relativ zentral, sowohl zum Schwimmbad und der Eislaufhalle als auch zur Innenstadt mit seinen vielzähligen Restaurants und Gaststätten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht