Erika (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEin winterliches Wochenende mit unseren Freunden

Gut

Durch die Lage am Ettelsberg bietet das Hotel Hochheide einen wirklich guten Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in Willingen und Umgebung. Wir haben das Auto bei der Ankunft abgestellt und alle unsere Ziele fußläufig erreicht. 10 Minuten zur Ettelsberg-Seilbahn, 10 Minuten zur Briloner Straße mit netten Geschäften und einer Gastronomie die alle Wünsche abdeckt.

• Gut
  • Wir hatten die Basic-Elegant Zimmer. Völlig ausreichend von der Größe und Ausstattung her. Die Matratzen waren etwas hart für uns (ganz neu), aber man konnte auf Nachfrage eine Auflage und zusätzliche Kissen bekommen.

• Das leckere, reichhaltige Frühstück war inklusive und war ein optimaler Start in den Tag. Kaffee stand auf den Tischen und Capuccino usw. konnte beim Service bestellt werden. Auch im Frühstücksraum war eine gemütliche Atmosphäre.

• Das immer freundliche Personal an der Rezeption hatte für alle unsere Fragen ein offenes Ohr und hat uns mit Informationen versorgt.

• Nach den vielen Unternehmungen am Tag, gutem Essen und Tanz am Abend in einem der vielen Lokale im Zentrum genießt man im Hotel Hochheide die Ruhe und Gemütlichkeit des Hotels. Das wirklich schöne, stimmige Ambiente hat uns gut gefallen. Alles ist mit viel Liebe und natürlichen Materialien eingerichtet.

Im Hotel gibt es einen Wellness-Bereich mit Sauna, was wir aber aufgrund des guten Wetters nicht genutzt haben. Wir sind mit der Seilbahn auf den Ettelsberg gefahren, haben eine Runde um den See gemacht, auf den Hochheideturm gefahren mit der schönen Aussicht. Anschließend hatten wir in Siggis Hütte mit Apres Ski-Stimmung viel Spaß bei Erbsensuppe, Bier und Musik. Super schön war dort oben die winterliche Stimmung. Die Tannen waren mit Eiskristallen bedeckt und das Feeling war einfach schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde