Kai (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Party die ganze Nacht und stark verschmutzt

Schlecht

Wir waren 4 Nächte im HM Martinique aufgrund der Nähe zum Festivalgelände des Mallorca Live Festivals. Wir hatten extra ein 4 Sterne Hotel der HM Kette gebucht, da wir bisher mit HM immer sehr zufrieden waren. Leider sind wir diesmal enttäuscht worden. Das Hotel war voll mit recht jungen schwedischen und englischen Gästen. Da ist erstmal nicht daran auszusetzen. Leider wurde jedoch die ganze Nacht durch unmittelbar gegenüber und neben unserem Zimmer Party gemacht, gegen unsere Tür gehauen und laut auf den Fluren geschrien. Es kam uns so vor, dass das Personal des Hotels dabei weg schaute. Wir konnten so leider keinen Schlaf finden. Die Flure und die Fahrstühle waren auch schon tagsüber teilweise erheblich verdreckt, was in erster Linie durch regelmäßig verschüttete Getränke passiert. So mussten wir immer wieder durch klebrige Fützen laufen. Das ist für ein 4-Sterne Hotel auch nicht üblich. Eine Beschwerde an der Rezeption war leider ohne Erfolg. Die Mitarbeiterin hat uns sehr freundlich zugehört und uns schließlich ein Beschwerdeformular für den Manager ausfüllen lassen. Das war leider auch ohne Erfolg, wir haben von HM Martinique bis heute nichts mehr gehört. Schade, dass wir diesmal eine negative Erfahrung mit HM machen mussten. Man hätte uns zumindest von Management-Seite mit dem zu diesem Zeitpunkt auch noch extrem hohen Preise (Festival) entgegen kommen können. So würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen und beim nächsten geplanten Aufenthalt in einem HM Hotel nochmal genau überlegen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Kai

Liebe Kai, wir bedauern sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere da Sie in der Vergangenheit positive Erfahrungen in unseren Hotels gemacht haben. Dies entspricht sicherlich nicht dem Service, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Lärm nehmen wir sehr ernst. Natürlich sollte so etwas in einem 4-Sterne-Hotel nicht vorkommen, und wir bedauern, dass Sie dies erleben mussten. Es ist uns besonders wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen, und wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall nicht so war. Ebenso möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch das Verhalten anderer Gäste entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen Ihre Kritik sehr ernst. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Team zur Prüfung und weiteren Bearbeitung weiterleiten werden. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer jüngsten Erfahrung die Gelegenheit haben werden, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen den Service und die Gastfreundschaft zu bieten, die Sie erwarten und verdienen. Mit freundlichen Grüßen. Guest relations manager HM Martinique