Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war stets sehr sauber dank viel Personal, das überwiegend sehr freundlich war. Zimmerservice war vormittags sehr zeitig und sehr ordentlich. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, bis auf wenige Ausnahmen, die am Buffet nicht ausreichend warm gehalten wurden. Einzig der Getränke-Service beim Abendessen war durchwachsen und stark vom jeweiligen Personal abhängig. Teilweise wurden Getränke nur widerwillig an den Tisch gebracht und sollten bei Bestellung gleich bezahlt werden. Scheinbar konnten einige Mitarbeiter nicht zwischen all-inclusive- und Halbpensions-Gästen unterscheiden. Durch großzügige Trinkgelder konnte der Service aufgewertet werden. Ein Weinflaschenkühler wurde lediglich am ersten Abend als einmaliges Highlight an den Tisch gebracht. Das Personal war aber sehr fleißig beim Abräumen und Neueindecken der Tische, sodass immer freie Tische zur Verfügung standen. Sehr schön sind auch die Lage des Hotels in Strandnähe, die umliegenden Geschäfte und Lokale und die Ruhe im Hotel. Gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friedrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Ihre positiven Worte über unser Hotel freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie unser Frühstück und Abendessen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur einiger Speisen am Buffet und des Getränkeservices beim Abendessen zur Kenntnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir bei der Lagerung unserer Lebensmittel strenge Vorschriften einhalten und immer bereit sind, auf Kundenwünsche einzugehen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen und sorglosen Aufenthalt zu bieten. Daher freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Ruhe, die wir bieten, zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HM Isabela