Super schönes Design Hotel mit Top Ausblick aber das Personal muss dringend an sich arbeiten! Zu Empfehlen für Wochenendtrips da der Weg vom Hotel zum Flughafen nur sehr kurz ist!
Sehr schön aber es muss dringend an der Sauberkeit vor allem im Badezimmer gearbeitet werden! Gelbe Flecken und Haare in der Dusche sowie der Müll vom Vorgänger im Eimer dürfen halt einfach nicht passieren! Das Hotel ist erst frisch renoviert aber die Duschwanne machte einen anderen Eindruck!
Mann wird satt und es gibt auch ausreichend aber nichts besonderes! Die Holztische im Restaurant sind eher ungünstig da sie nie richtig sauber gemacht werden können!
Leider sehr lustloses Personal, bei der Rückgabe des Mietwagens haben wir auch nach zehn Runden im Kreis fahren keinen Parkplatz bekommen! Der Herr an der Rezeption sagte: Tja Chefin was glauben sie wie es mir geht wenn ich zur Arbeit muss und wenn sie falsch parken ist der Strafzettel ihr Problem! Da kann ich nur sagen: Danke aber wenn ich deine Chefin wäre würdest du hier nicht mehr arbeiten und deine Gäste so bezeichnen!
Von Party bis Strand oder einfach nur gemütlich essen gehen alles dabei
Unterhaltung im Hotel war nicht vorhanden und einen Sportraum habe ich ehrlich gesagt auch nicht gefunden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sindy |