Sehr schönes, zentrales, modernes Hotel, ideal für Paare geeignet. Tolles Ambiente, sehr sauber und nettes Personal.
Die Zimmer sind schön. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon, somit etwas klein, und man hatte nicht wirklich Möglichkeiten seine Badesachen zum trocken aufzuhängen. Alles war immer sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Großer Minuspunkt ist leider, die Zimmer sind unheimlich hellhörig. Ausschlafen war leider nicht möglich, den sobald die Zimmermädchen unterwegs waren, war auf dem Flur und in den Nachbarzimmern Lärm. Man hörte auch in der Nacht jeder Toilettenspülung, die Schlappen auf dem Flur oder die Gespräche der Nachbarn.
Morgens war wirklich für jeden etwas dabei. Vom Jogurt über Brötchen bis Eier mit Speck. Abends war es auch sehr ausgewogen, meist nach Ländern thematisiert. Dies wiederholte sich allerdings jede Woche, was sehr schade ist. Frischer Salat mit einem einfachen Dressing hat leider sehr gefehlt. Aber das Essen hat immer wirklich gut geschmeckt. Lob an den Koch 👍🏼
Service war gut, die Tische wurden stets abgeräumt, Getränke zügig gebracht und das Personal war immer sehr nett. Sprach allerdings ausschließlich englisch teils nur spanisch.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 10 Minuten gedauert, das war wirklich perfekt. Man hat schöne Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und es ist sehr viel zu Fuß zu erreichen.
Da es ein Hotel zur Entspannung ist, und keinerlei Animationen beinhalten, gibt’s keine Freizeitangebote. Was ich aber sehr gut finde, den sonst sollte man eher in so einen großen Hoteltempel fahren. Es gibt die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen, direkt im Hotel 👍🏼 Was sehr gut ist. Die Pools sind etwas kalt, aber das ist personenabhängig. Was ich sehr gut finde, im Erdgeschosspool, befindet sich ein behindertengerechter Aufzug, um in den Pool zu kommen. So noch nie gesehen und find ich mega gut 👍🏼
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Linda |