Wunderschönes mittelgroßes Hotel sehr gemütlich, wir kommen seit 2019 jedes Jahr in dieses Hotel, können immer dasselbe Zimmer bekommen. Tolles Hotel.
Zimmer sind renoviert worden, sehr schön, sehr hell, Bad ist sehr schön und sauber. Wir schlafen sehr gut, top Matratzen.
Essen ist auch sehr lecker, man bekommt alles. Zum Frühstück leckere Brot und Brötchenauswahl ,Wurst und Käse in verschiedenen Sorten Rüherei, Spiegelei, Omelett, auch für die süßen Frühstücker ist alles im Angebot.
Der Service ist auch super, wir schreiben 4 Wochen eine E-Mail mit unserm Zimmerwunsch und es klappt jedes Jahr wieder. Wenn man Wünsche hat oder es ist etwas nicht in Ordnung dann wird sich gleich darum gekümmert.
Liegt an der Playa de Palma direkt am Strand, wir haben immer Zimmer mit Meerblick.
Da es nur ein mittelgroßes Hotel ist, ein Raum mit Fitnessgeräten ist vorhanden und der Pool ist auch nicht so groß, für dieses Hotel angemessen. Entertainment braucht das Hotel nicht, da ringsherum viel Entertainment vorhanden ist.