Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser Uraub war zu unserer vollen Zufriedenheit!

Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern und dem gesamten Personal Sehr gepflegtes Hotel sehr sauber und ordentlich Parkplatz am Haus Einkaufsmöglichkeit direkt unter dem Hotel Halbpension oder Essen nach Karte möglich Wellnessbereich

• Sehr sauber und gepflegt, Balkon mit toller Ausischt Betten sehr bequem

• Halbpension: Köstlich - Konnten aus 3 Menüs wählen Das Essen war sehr lecker, super Qualität und sehr abwechslungsreich. Täglich wechselnde tolle Tischdekoration und sehr schön eingedeckter Tisch Super freundliches, sehr zuvorkommendes Personal, ruhige Atmosphäre, Konnten uns den ganzen Tag verwöhnen lassen !

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt!

• Ruhige Lage direkt im Wandergebiet Bergbahn direkt beim Hotel

Schwimmbad sehr sauber, tolle bequeme Liegen Sauna Infrarot.......sowei alle anderen Angebote haben wir nicht gebraucht

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Christian

Liebe Claudia, ein großes DANKESCHÖN für die super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Ihre Komplimente geben wir liebend gerne an unser tolles Team weiter. Wir sind alle mit ganz viel Herz bei der Arbeit und es ist einfach wunderbar zu hören, wenn das auch unsere Gäste sehen und schätzen. Bis hoffentlich ganz bald im schönen Montafon, Familie Netzer