Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Lindenblick), Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bad schön hell und groß. Alles war sehr sauber und gepflegt. Ich würde jedem empfehlen die Halbpension zu buchen.
Die Möblierung war modern und schick.
Wir hatten Halbpension gebucht . Suppe, Salat (große Vielfalt) vom Buffet, Hauptgericht durfte von der Karte gewählt werden (bis zu einem Betrag von 11 oder 12 € weiss ich schon nicht mehr so genau) und Dessert. Wir haben bei der großen Auswahl der Karte immer etwas gefunden und es haut immer sehr gut geschmeckt. Hier wird mit viel Liebe und Können gekocht. Das Dessert war jeden Tag eine Offenbarung. Immer anders (in 10 Tagen keine Wiederholung) superlecker und wirklich sehr nett auf dem Teller arrangiert. Das haben wir so noch nicht erlebt.
Das Personal war herrvorragend, ebenso die Eigentümer. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt. Wir haben uns rundherrum wohlgefühlt.
Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Parkmöglichkeiten für den eigenen PKW gab es genügend.
Es gibt einen kleinen aber sehr feinen Spa - Bereich mit Ruheraum und Blick auf die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|