Das umgebaute 3-Stern-Superior Hotel Hindenburglinde hat unsere Erwartung übertroffen! Das neue Komfort-Appartement "König Watzmann" besticht durch seine gemütlich, moderne Einrichtung und bietet viel Platz für ein verliebtes Paar. Die Reinigunsfeen waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend und überraschten uns jeden Tag durch eine extravagante Dekoration auf dem Bett. Unser Zimmer und auch der gesamte Gästebereich war jeden Tag ordentlich und sauber gereinigt worden. Wir reservierten unkompliziert das Paket "Schnuppernächte" und bekamen sofort eine Reservierungsbestätigung zugeschickt. Auch die dazugehörigen Leistungen waren bei Ankuft für uns vorbereitet und den Empfang empfanden wir herzlich und warm. Wir hatten das Paket "Schnuppernächte" nur mit Frühstück gebucht. Das Büffet war üppig und mit regionalen Spezialitäten bestückt. Auch der "Nachschub" funktionierte sodass wir immer frische Platten vorfanden. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel offenbar ausgebucht, jedoch störte das keineswegs da das Restaurant genügend Platz bietet um einen anstrengenden Wandertag gemütlich ausklingen zu lassen. Wir werden unseren nächsten Wanderurlaub sicherlich wieder in diesem tollen Haus verbringen!
Unser Zimmer war neu, sehr geräumig, modern und gemütlich eingerichtet, sauber. Für das Zimmer würde dem Hotel 4 Sterne zustehen!
Das Familiär geführte Haus besticht durch seinen freundlichen und zuvorkommenden Service. Unser Kellner "Sepp" entführte uns jedes mal in die traditionsreiche bayrische Küche (Hauptgerichte liegen zw. 8-16 EUR). Auch die Schnapsauswahl in diesem Hause ist sehr gut sortiert. Auch dass wir nur Frühstück gebucht hatten war es für uns kein Problem Platz zu finden, denn die wunderschöne Terrasse des Hauses lud uns regelrecht ein Platz zu nehmen.
Hier kann man nur bemerken, dass uns kein Wunsch unerfüllt blieb!
Das Hotel befindet sich direkt an der Hochalpenstraße, ein idealer und zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch eine Therme (ich glaube Ruperti Therme) ist ganz in der nähe, diese wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen da das Wetter einfach herrlich für Wanderungen war. Ausflugsziele wie der Königsee oder das Kehlsteinhaus sind ein MUSS wenn man diese wundervolle Region besucht. Auch Famile R. , besonders Julia, die Junior-Chefin war uns jederzeit bei der Ausflugszielplanung behilflich. Auf diesem Wege DANKE nochmal!
- Wellness
- Sport
unzählige Ausflugsmöglichkeiten und ein wunderschöner neuer Wellnessbereich lassen in diesem 3-Sterne-Superior Haus keinen Augenblick langeweile aufkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|