Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traum-Hotel in super Lage zu den Disney Parks

Das Hilton Orlando Bonnet Creek ist eine große Hotelanlage, verbunden mit dem Waldorf Astoria. Es grenzt direkt an das Parkhaus, in dem man auch selbst parken kann. Das Hotel sieht sehr edel und elegant aus und auch die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wlan ist in der Lobby kostenlos. Da das Hotel sehr nahe zu den Disney Parks liegt, wird es hauptsächlich von Familien mit Kindern, aber auch von Geschäftsreisenden genutzt. Unbedingt frühzeitig zum Frühstück gehen, da alle Familien gleichzeitig in die Parks wollen und dementsprechend auch zum Frühstück!

• Die Zimmer waren sehr modern und chick eingerichtet. Wir haben uns auch zu viert sehr wohl und nicht eingeengt gefühlt.

• Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse außerordentlich gut! Es gab nahezu alles, was Leib und Seele begehrt! Sogar so besondere Sachen wie Croissants, Rührei und verschiedenes Obst waren vorhanden und wurden ausserdem sehr geschmackvoll präsentiert! Dadurch gab es jedoch auch das Problem, dass die meisten Gäste gerne das Frühstück nutzten und es dadurch teilweise zu langen Wartezeiten kam. Wir haben das Ganze dann ab dem zweiten Tag so gelöst, dass einer aus dem Zimmer direkt nach dem Aufstehen zum Frühstückssaal ging und sich dann dort einen Piepser geben ließ, der einen dann darüber informierte, wann ein Tisch für uns frei war. So konnten wir uns in Ruhe fertig machen und dann war meistens auch schon ein Tisch bereit.

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch gut!

• Das Hotel liegt ruhig im Grünen und trotzdem sehr nah zu den verschiedenen Disney- und Wasserparks. Hier verkehrt sogar regelmäßig ein kostenloser Shuttle-Service des Hotels. So spart man sich nicht nur die Parkgebühren der Parks, sondern wird auch noch relativ nah am Eingang rausgelassen. Auch das ein oder andere Outlet ist schnell mit dem Auto erreichbar. Zu Fuß kann man jedoch bis auf andere Hotels nichts erreichen, dies ist jedoch in Orlando fast überall so!

Es gab in der schön gestalteten Gartenanlage eine tolle Pool-Landschaft mit Strömungskanal, Liegen und Sonnenschirmen. Wenn man sich also mal einen Tag Pause gönnen wollte, konnte man hier gut entspannen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Elisabeth