Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis - Tip!

Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Gäste sind überwiegend Engländer, aber auch Busreisen aus Deutschland. Reichhaltiges Frühstücksbuffet war im günstigen Preis von 45 Pfd. für DZ enthalten. Auf unserer England-Rundreise war dies das beste und größte Zimmer, Preis-/ Leistungs-Verhältnis unerreicht. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden und kostenlos (in England eher eine Seltenheit). Wetter war für Juni und für engl. Verhältnis o.k. - etwas kühl (ca. 15 Grad, morgens sonnig, nach mittags ab und zu Schauer).

• Gut
  • Wir haben ein upgrade auf eine Plaza Suite bekommen und hatten daher ein sehr großes Zimmer mit einem Wohnzimmer-bereich, einem runden Tisch und Stühlen sowie einem Schreibtisch. Bett war sehr breit und bequem. Die Ausstattung ist nicht gerade neu, aber in gutem Zustand. Wasserkocher und Utensilien (Kaffee, Tee, Kekse etc.) sind vorhanden und werden auch jeden Tag nachgefüllt.

• Wir haben lediglich das Restaurant für das Frühstück genutzt. Es ist mit dunklem Holz, ich würde sagen in englischem Stil, eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Es gibt noch 2 Bars.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Hotel liegt außerhalb von Newbury - ca. 5 Minuten mit dem Auto bis zur Stadt. Einkaufsmöglichkeit (24h Tesco) und Pizza-Hut und McDonalds in kurzer Laufentferung. Wir haben Newbury als Basis für unsere Ausflüge nach Oxford, Avebury, Stonhenge, Stouthhampton ausgesucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote wie Pool o.ä. sind meines Wissens nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt