Das Hotel ist groß, dennoch übersichtlich und hat eine ideale Lage für einen Städtetrip nach NY. Der Check-in ist rasch erledigt, ebenso der Check-Out. Neben den Touristen ist das Hotel vor allem für Kongresse und Meetings gedacht, man trifft viele Geschäftsreisende an. Hotel ist absolut zu empfehlen, spitzen Lage, sauber und bequem - wir kommen wieder!
Sauber und groß, zu dritt absolut kein Problem, es geht sich auch locker noch eine vierte Person aus. Bett bequem, Temperatur im Zimmer konnte einfach geregelt werden. Den Straßenlärm hört man nur stark gedämpft-haben wir als absolut nicht störend empfunden. Badezimmer ist groß u. sauber, Abzug gibts nur da zu wenig Ablagemöglichkeiten im Badezimmer vorhanden waren und weil wir keine Fan's von Duschvorhängen sind (auch wenn dieser Duschvorhang absolut sauber und ok war).
Check-in lief rasch, freundlich und unkompliziert ab, genaue Erklärungen über die Hotelgewohnheiten werden allerdings nicht von selbst vom Serviceteam preisgegeben-es wird angenommen das man sich selbst zurechtfindet - falls notwendig einfach Nachfragen! Auch der Ceck-Out war auch schnell, freundlich und korrekt abgewickelt worden.
Direkt an der 6th Street mit (immer) ausreichend Taxis vor dem Haus. Nach wenigen Metern ist man am Rockefeller Center, am Central Park oder den großen Einkaufsstraßen. Um die Ecke liegt auch gleich der Broadway mit allen wichtigen Theatern und dem Times Square. Starbucks und Früchstücksgelegenheiten sind ebenfalls zahlreich in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife