Das Hotel wirkt auf den ersten Blick super pompös, doch beim genauen hinschauen sieht man die 25 Jahre. Doch für New Yorker Verhältnisse ist es ein 4 Sterne Hotel mit angemessenem Preis. Hatten das Zimmer 2645 in der 26. Etage. Man sollte sich die Metrocard zb. für eine Woche kaufen. Kostet pro Person 24 USD und man kann mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Gibt es in jeder Subway-Station.
Super Ausblick, sogar partiell auf den Central Park. Allerdings waren die Fenster nicht besonders schalldicht, daher sehr laut in der Nacht. Oropax mitnehmen. Wir haben für 6 Tage 1. 600 EUR bezahlt.
Können wir nicht bewerten, da wir immer auswärts gegessen haben. Laut Menükarte die im Zimmer lag aber sehr teuer. Gibt genügend Möglichkeiten in umittelbarer Nähe des Hotels.
Nettes, zuvorkommendes Personal (wie übrigens alle Menschen in New York). Wenn man jeden morgen 1-2 Dollar auf das Bett legt, geben sich die Zimmerfrauen ganz besonders Mühe. Das Zimmer war jeden Tag top aufgeräumt, das Bett gemacht und neu bezogen. Check in und Check out sind innerhalb von ein paar Minuten erledigt.
Das Hotel liegt super zentral an der 6th Avenue zwischen der 53 und 54 rd Straße. Man erreicht vieles problemlos zu Fuß oder aber ab der Rockefeller Center Station alles in Manhattan mit der Subway. Zu dem fährt in jeder Straße eine Buslinie so dass man im Prinzip auf die teueren Taxis verzichten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es nur einen Spa-Bereich und den haben wir nicht benutzt. Ansonsten in Manhattan kann man alles empfehlen. Die üblichen Sachen aber auch zum Beispiel die Sex and the City - Walking Tour. Sehr interessant für Fans der Serie. Man sieht alle Schauplätze und erfährt noch viele zusätzliche Details.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Stadt |