Heike (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, aber...

Hotel hat eine gute Ausstattung, alles drin was der Reisende so benötigt - egal ob Business oder Tourist. Das Frühstück gibt es als (teures) Extra - ist aber eigentlich nicht notwendig, da sich Starbucks genau auf der anderen Strassenseite befindet Lage ist Klasse - Ausstattung okay - aber diese Sache mit den 2-fachen Fehlbuchungen auf der Kreditkarte... noch dazu von nicht gerade kleinen Beträgen. UND dass man es nicht mal für nötig hält sich zu entschuldigen, wenn nach Wochen die Sachlage endlich geklärt ist - das ist echt schade! Ich wünsche allen anderen mehr Glück mit dem Hotel - denn wie gesagt, die Lage.....

• Die Zimmer waren sehr gut. Allerdings hatten wir einmal einen (Fehl-) Feueralarm. Die Sirenen sind so leise, dass man sie so gut wie nicht wahrnimmt.

• Gut
  • Preise sehr hoch - aber in NYC im Hotel nicht weiter verwunderlich

• Sehr schlecht
  • Hier sind leider Abstriche zu machen. Beim Check-in war man unfreundlich, man war genervt darüber das wir Postkarten versenden wollten (ganze 3) und hat sich regelrecht geweigert, die Briefmarken aufzukleben...., die Zimmer waren sehr sauber aber beim Check-out hatten wir ein Problem mit der Rechnung (falsche Person auf unsere Kreditkarte gebucht, Zimmerpreis gebucht trotz TUI-Voucher) - man wollte es zwar klären, aber auch nach Stunden war dem nicht so. In Deutschland angekommen dann die freudige Überraschung, das TROTZ Versprechen, dass alles geklärt sein, rund USD 800,-- von der Karte abgebucht worden waren - die Klärung im Nachhin erwies sich als sehr schwierig (wenn wir nicht TUI als Unterstützung gehabt hätten..... ich weiss ja nicht) und es kam noch nicht mal ein Wort der Entschuldigung. Und das Schlimmste: wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und zum zweiten Mal ist genau das passiert. Deswegen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Einfach perfekt - der TimesSquare in (bequemer!) Laufentfernung - so wie all die anderen Attraktionen auch!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife