Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für niedrige Erwartungen und viele extra Zahlungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich sehr schön und die Lage ist top!! In ca. 10 Minuten ist man am Times Square! Was nicht gefallen hat waren die Zimmer. In dieser Preisklasse und für ein angeblich "gehobenes 4 Stern Hotel" kann man solche Zimmer nicht anbieten. Das Badezimmer inkl. Toilette ist ca. 3,5 m2 groß - man kann gerade so aus der Dusche steigen, aufs WC gehen ist schon schwieriger!!! Der 2. Punkt ist die nichtvorhandene Minibar also auch kein Kühlschrank im Zimmer. Und drittens finde ich es eine Frechheit, daß so ein teures Hotel noch für sämtliche Nebenleistungen Geld verlangt: WLAN im Zimmer: 14$ pro Tag - hab ich in ganz Amerika noch nie gesehen; Gepäck nach dem Auschecken im Hotelabstellraum verstauen: 3,55$ pro Koffer - hab ich auf der ganzen Welt noch nie erlebt!!! Noch für alle, die schon gebucht haben: Ausflüge nie über das Hotel buchen - die schlagen gern 30% auf den Normalpreis auf. Also eher direkt online oder beim Veranstalter anrufen!!!!! Für uns ist Hilton auf jeden Fall gestorben!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe