- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich gutes Hotel. Es war zwar immer viel los, aber zum erholen kamen wir ja nicht nach New York. Die Lobby erstrahlte in einem Weinachtlichen Glanz. Der Empfang war an der Rezeption war für uns besser als für viele andere. Wir durften uns als HiltonHonors Mitglieder an einem seperaten, fast leeren Schalter anstellen. Das Hotel ist riesig, wir wohnten im 45 Stock und hatten trotzdem kein guten Ausblick, da alle anderen Gebäude in der nähe genauso hoch waren. Das Frühstück, in Form eines Buffet, war echt klasse! Man kann aber auch außerhalb vom Hotel ein gutes und weitaus günstigeres Frühstück haben. Die Lage ist Top! Alles ist zu Fuß oder mit der U-Bahn ereichbar (Station fast dierekt vor der Tür).Noch besonders hervorheben möchte ich den Hoteleigenen Ticketschalter für diverse Verantaltungen. Die können einem fast immer Tickets besorgen, auch wenn es offiziell schon ausverkauft ist, kostet halt ein bisschen mehr. Uns hat es so gut gefallen das wir im Sommer 2008 wieder dort ünernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut