Mingaile (26-30)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Arbeit
Akzeptables Hotel für sehr kurze Aufenthalte

Schlecht

Das Hotelzimmer war sauber und das Putzpersonal sowie Barpersonal was serh aufmerksam, freudlich und flexibel. Das Management und Rezeptionspersonal waren stattdessen unprofessionell und nie hilfreich. Ich bin ein Hilton HHonor Silver Memeber, aber mir wurde leider keine dementsprechende Leistung gewährt, auch bei einem Aufenthalt von 6 Nächten im 4-Bett-Zimmer: keine kostenfreien Flaschen Mineralwasser, kein digitaler Check-in, kein Express-Check-out (keine Rechnung bekommen, Zimmer war vorbezahlt). Ins Auge ging es schon beim Check-in, als ich 9 Stunden auf Zimmerreinigung warten musste. Das Hotel ist eine Touristenfalle, man sollte sich keine Hilton-Leistung ewarten. Nur für Reisende mit besonderem Interesse an der Hotelslage ist ein Aufenthalt in diesem Hotel empfohlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war gross aber (mindestens 10 Jahre) alt. Sauber gehalten, aber offensichtlich abgenutzt. Badzimmer war klein und auch ziemlich abgenutzt.

• Schlecht
  • Das Putzpersonal sowie das Barpersonal waren serh aufmerksam, freudlich und flexibel. Das Management und Rezeptionspersonal waren stattdessen unprofessionell und nie hilfreich

• Sehr zentrale Lage, alle wichtige Geschäfte sind zu Fuß erreichbar: Bank, Lebensmittelladen, Restauranten, Lebensmittelladen, 5th Avenue, Subway, Central Park, Moma und Bars.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht