Elke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in Miami Downtown . Wir waren nur eine Nacht dort, hat uns aber sehr gut gefallen. Die Lage ist Top, wir waren im 18. Stock untergebracht mit Blick auf die Skyline von Miami und Blick auf die Bucht zu Miami Beach, traumhaft. Das Personal war sehr freundlich , man kommt allerdings , wie in gesamt Florida , nur mit Englisch weiter. Die Bars und Restaurants vom Bayside Marketplace kann man zu Fuss erreichen . Miami Beach ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar . Im Preis mit drin war ein kontinentales Frühstück, was natürlich nicht viel ist , aber ausreichend , wenn man nicht gerade Bacon und Eier zum Frühstück haben muss.Ansonsten sind natürlich die Preise in so einem Hotel nicht gerade günstig , haben für 2 Bier 10 Dollar bezahlt , waren allerdings 0,4 Liter Gläser. Parken im Hilton kostet pro Nacht 28 Dollar , das war allerdings ein sehr stolzer Preis. Die Zimmer waren groß, mit super Betten, die in Amerika sowieso klasse sind ( Prinzessin auf der Erbse), die Möbel waren teilweise schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles war sehr sauber.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, super zentrale Lage und noch ein Tip , bucht von Deutschland aus , ist billiger . Wenn man in Amerika direkt am Hotel nach dem Preis fragt,kommt auf den genannten Preis immer noch Tax, die komischerweise in jedem Hotel anders war , plus irgendwelche anderen Gebühren, die auch immer unterschiedlich waren. Fragt immer nach : was kostet das Zimmer mit allen Gebühren komplett . Wenn man ein Zimmerpreis von 89 Dollar genannt bekommt , zahlt man ca mit allen zusätzlichen Gebühren um die 100 Dollar und immer nach dem Parkpreis fragen, der kann (s.o.) auch nochmal richtig reinhauen.Wir haben für das Zimmer im Hilton ( war das Einzige was wir von Deutschland aus gebucht hatten ) 79 € bezahlt,hätten wir direkt nie für den Preis bekommen, in Amerika gilt übrigens immer der Zimmerpreis, nicht wie hier pro Person.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out