- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum Hafen gebucht,da wir von hieraus unsere Kreuzfahrt starteten.Wir wurden nicht enttäuscht,die Lage ist perfekt. Das Hotel bietet ein Shuttel zum Hafen an oder man fährt mit dem Taxi (beides ca 10-15 dollar) Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer war super gross,wir hatten ein Schlaf- sowie Wohnbereich mit Panoramablick und das obwohl wir nur ein Standartzimmer gebucht hatten.Das einzigste was fehlte oder was wir nicht gefunden haben war ein Safe.Check in und out war problemlos.Wir hatten Frühstück mit gebucht,dieses war ok.Es gab Kaffee,Saft.Obst.Kuchen und Toast mit Marmelade.Da das Hotel am Hafen liegt ist es für Reisende die eine Kreuzfahrt buchen wirklich perfekt aber für Leute die ein Badeaufenthalt machen wollen,die sollten sich dann doch ein Hotel in Miami Beach suchen da Miami Beach schon ziemlich entfernt ist.Als wir da waren,wurde vor dem Hotel gebaut(Baulärm war aber nicht zu hören). Genau gegenüber vom Hotel gibt es Burger und Fritten ansonsten habe ich nicht viele Restaurants gesehen aber man kann auch ganz gut im Hotel essen. Die Poolanlage war gut aber hatten wir nicht genutzt. Geldautomat im Hotel vorhanden. Parkplätze waren vorhanden und kostenpflichtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut