- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in guter Lage! Hatten Übernachtung + Frühstück gebucht......wobei das Frühstück nicht abwechslungsreich sondern langweilig war, es gab immer das selbe :( Ich empfehle die Shoppingmeile (10min zuFuß) und vorallen Dingen das Schrimps Restaurant "Bubba-Gumps", dort ist es sehr lecker! Was ich keinem Empfehlen würde : eine Schiffsfahrt in die Bahamas!!! Es heißt "Ein Tag!" ist echt lächerlich.....haben p.P.: 150$ gegeben, wurden schon um 06.15 Uhr abgeholt und warteten bis wir ins Schiff konnten....erst 10uhr!!! Es hieß wir fahren um 8uhr los und kommen um 11uhr an....tja dachten viele :( stattdessen kamen wir um 13uhr in den Bahamas an.....ahja und mussten wieder um 18uhr auf dem Schiff sein.... :( dann heißt es doch wohl eher "Ein halben Tag"!!! Ah und Disneyland ist auch nicht zu empfehlen für 89$ p.P. zuuuu laaange Warteschlangen in der Hitze sogar bis zu 120min! Auto bitte mitmieten.....sonst sieht man nix auf Florida!!! Muss man gesehen haben: Key West & Everglades + Airboat fahren. Aber alles in einem war es ein super gelungener Urlaub.....aber nicht geeignet als Badeurlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut