Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt

Gut

Zum Buchungszeitpunkt (8 Monate vor dem Aufenthalt) waren auf der Hilton-Buchungsseite vorübergehend alle Zimmer zum gleichen Preis angeboten (238 USD). Wir buchten deshalb eine Corner-Suite mit Bayview im 14. Stock mit ca. 70 qm und genossen den zusätzlichen Platz und die fantastische Aussicht auf die Skyline von Miami Downtown und den Kreuzfahrthafen.

• Gut
  • Die Suite zum Preis eines normalen Zimmers war natürlich ihr Geld wert. Die normalen Zimmer sind eher (ortsüblich) ziemlich teuer. Man merkt der Ausstattung ihr Alter an. Hilton ist aber wohl gerade dabei, alle Zimmer zu renovieren. Nettes Hilton-übliches Zubehör ist die Kaffeemaschine und das Gratis-Wasser.

• Gutes aber nicht außergewöhnliches ziemlich teures Frühstücksbuffet in angenehmer Umgebung. Abends verpflegten wir uns außerhalb.

• Gut
  • Unaufdringlich freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir übernachteten hier schon zum 4. Mal vor einer Kreuzfahrt wegen der Nähe zum Hafen. Durch die Nähe zum kostenlosen MetroMover und zum Busbahnhof konnten wir die wenigen Stunden, die wir nach der Ankunft zur Verfügung hatten, stets noch für ein bisschen Sightseeing nutzen.

Netter wenig genutzter Swimmingpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut