- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hilton Miami Downtown ist so ein Sonderfall, grundsätzlich wohnt man sehr zentral, in angenehmer Atmosphäre. Personal: bemüht, freundlich, teilweise nur spanisch sprechend(für mich kein Problem, jedoch für manch anderen schon) Zimmer: etwas älter, allerdings zweckmäßig, negativ: kein Safe und kein Kühlschrank (Minibar) am Zimmer. Kühlschrank wurde nachgeliefert - für die Bestückung war ich selbst verantwortlich, Safe wurde nur im Rezeptionsbereich angeboten - das fand ich mehr als schwach. Badezimmer annehmbar mit gewohnter Ausstattung. Fitnessbereich: super, schönes modernes Gerät mit Blick auf die Skyline von Miami... zu empfehlen.... Speisen und Getränke: teilweise lecker, teilweise Durchschnitt. Die Sachen die der Zimmerservice brachte waren sehr gut, die Sachen die uns beim Mittagsbuffet vorgesetzt wurden waren nicht mein Fall. Alles in allem ein nettes Hotel, jedoch habe ich schon bessere Hilton Hotels gesehen und erlebt wie das Hilton München Park oder das Hilton Park on Lane in London. Vor allem letzteres ist eine ganz andere Liga, aber auch das Münchner Hotel kann und bietet mehr. Positiv: Concierge ist mehr als hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut