Ein wunderschönes Ferienresort,sehr gepflegt und in super Lage.Es besteht aus etwa 6 oder 7 Häusern,die alle um einen See herum gebaut sind.Im See befindet sich eine Brücke,die die einzelnen Häuser mit Lobby oder auch Poolanlage miteinander verbindet.Hinter den Villen,die übrigens italienische Namen haben, liegt der Parkplatz.In die Anlage kommt man nur per Zimmerschlüssel.Dieser öffnet eine Schranke und man kann dann direkt zur jeweiligen Villa fahren.Wie schon erwähnt,ist das Hotel in einem Top-Zustand.Alles sehr sauber,wunderschön viel Grün und die Poolanlagen sehr ansprechend.Es gibt auch noch einen Weg,der um das ganze Resort geht.Den nutzen viele als Jogging-Pfad.Des weiteren sind noch kleine Grillhütten im Hotelgarten und ein Spielplatz. Eingeschlossene Leistungen sind freies Internet und Parkplatz. Gutes Publikum in der Anlage,meist Amerikaner,aber ich habe vereinzelt auch spanisch,deutsch und französisch gehört. Eine tolle Anlage,für jederman etwas.Das Hotel ist groß,war auch stark ausgebucht,aber es verläuft sich dort und man merkt gar nicht ,das so viele hier Urlaub machen. Besonders für Familien empfehlendswert,aber auch für Paare. Wir würden zu jederzeit wiederkommen!
Super Wohnungen,sehr groß,toll eingeteilt und sehr gut gereinigt.Obwohl das Mobiliar nicht so sehr modern war (eher etwas dunkel und antik),kann man aber nicht sagen,das es abewohnt war.Wir empfanden es eher als neu,und total zum Wohlfühlen.Hier hätte man es gut über den Sommer aushalten können. Die Küche war super eingerichtet-Besteck,Herd,Mikrowelle,Geschirrspüler,Mixer, usw.Alles vorhanden.Riesenkühlschrank mit Gefrierfach. Das Bad war sehr schön eingeteilt ,wir hatten ausreichend Handtücher,Duschmittel,Schampoo etc.Dusche war ebenerdig.Und dann das Whirlpool,riesig!Eigentlich im Wohn-und Schlafbereich und deswegen kurz vorm schlafengehen noch einmal benutzen!Wir waren wirklich froh,schon wegen dem Zimmer das Hotel ausgewählt zu haben. Der Balkon ist komplett mit Fliegengitter umgeben.Die Klimaanlage funktioniert auch,wenn der Balkon auf ist.A/C konnte man digital einstellen. Bügelbrett,Bügeleisen,Komplette Waschmaschine und Trockner vorhanden. Ausreichend Platz für Kleidung.Ein "Wohlfühlzimmer"-Home away from Home!
Am Morgen konnte man sich Starbucks-Kaffee,Muffins,Croissants uws.in einem Bistro holen.Sitzgelegenheiten gab es drinnen und draussen.Zu Mittag,eigentlich den ganzen Tag über konnte man an der Poolbar kleine oder auch größere Gerichte holen oder dort essen.Da gab es auch gute Cocktails. Die Pizzeria war ab 16.00 Uhr geöffnet.Meist wird die Pizza dort geholt,und im Zimmer gegessen.Da das Publix (sehr groß) gegenüber war,haben sich viele Familien auch nur selbst verpflegt. Den Kaffee am Morgen haben wir immer im Bistro eingenommen,und je nach Tagesausflug unterwegs gegessen.Abends waren wir in Restaurants oder halt in dem Premium Outlet,daß übrigens bis 23.00 Uhr geöffnet hat. Aber wie gesagt,man kann auch im Hotel selbst essen,es schmeckt gut und ist auch nicht überteuert.
Die Freundlichkeit des Personals wird hier groß geschrieben.Man wird überall gegrüßt,netter Check-in und Check-out.Dieser ist übrigens recht früh:10.00 Uhr am Vormittag.Da wir einen späten Flug hatten,haben wir uns erkundigt,ob wir unser Zimmer etwas länger behalten durften.Der Aufpreis war wirklich nur gering und wir haben den Late-Check-out in Anspruch genommen. Über Fremdsprachenkenntnisse können wir nichts sagen. Das mit der Zimmerreinigung war etwas unüblich.Das Housekeeping arbeitet von 7.00-22.00Uhr.Deswegen kam es vor,das wir den ganzen Tag außer Haus waren und als wir um 17.00 oder 17.30 wiederkamen,war noch nicht gereinigt.Also,es kann durchaus passieren,daß das Zimmer erst um 18.00 Uhr sauber gemacht wird. Das kann man aber mit den Servicekräften absprechen. Die Reinigung an sich war prima. Gott sei Dank können wir über den Umgang mit Beschwerden nichts sagen,wir hatten keine. Am Pool holt man sich die Drinks besser selbst,die Bedienungen für die Liegen sind zwar vorhanden,aber manchmal nicht auffindbar.Es gibt für die Softdrinks Refills. An der Poolbar und am Poolrestaurant hingegen klappt der Service einwandfrei.
Eine bessere Lage gibts eigentlich nicht!In wenigen Autominuten kann man die Themenparks und auch bekannte und weniger bekannte Essensketten,Minigolf usw. erreichen. Was aber noch toller ist-die Premium Outlets liegen genau neben dem Hotel.In wenigen Minuten ist man zu Fuß mittendrin.Auf der anderen Seite ist ein Publix und ein Walgreens.Zum Essen ein Outback-Steak-Restaurant,ein Mac-Donald`s,den Food-Court in dem Outlet und im Hotel selbst eine Pizzeria,alles zu Fuß zu erreichen. Zum Flughafen,je nach Verkehr etwa eine halbe Stunde.
Die Poolanlagen sind hevorragend und wunderschön angelegt.Es gibt 2 Pools.Der Lagunenpool,das ist der Hauptpool,da findet praktisch alles statt.Wie z.B.die Animation.Es nennt sich Recreation-Team und ist eigentlich nichts anderes,als die übliche Animation,die man von den europäischen ,südlichen Ländern kennt. Da hier viele Familien Urlaub machen,ist es auch darauf ausgerichtet.Mini-Maxi-Club gibts hier nicht,es wird alles zusammen mit den Erwachsenen gemacht.Clubtanz hat das Hotel auch,und da wippt schon mal das ganze Schwimmbad mit. Es gibt dort auch einen Stand,da kann man sich Zöpfchen einflechten lassen oder Tattoos kleben lassen,für die Kinder wunderschön. Und es gibt sie auch-die Liegenbeleger!Hier wird aber mehr oder weniger kurzen Prozess gemacht.Es werden etwa alle Stunde Handtücher eingesammelt.Da hat der Beleger keine Chance.Dabei gibt es so viele Liegen!Man findet zu jederzeit ein Plätzchen.Da auch viele Palmen und Gebäude Schatten spenden,ist es auch nicht schwer eine Liege dort zu finden.Handtücher kann man so einfach nehmen. Sie sind in einer Art Box und man muß nichts unterschreiben. Das Wasser ist übrigens etwas kühler,als das was man in Florida erwartet.Wenn man dann mal drin ist,ist es wirklich total angenehm. Der 2.Pool ist nicht gekühlt und es ist viel,viel ruhiger.(Keine Animation).Ist auch sehr schön gestaltet,mit Palmen,Sonnenschirmen usw. Über Sport können wir nicht viel sagen(Joggingpfad)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jutta |