Jarno (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Gut

Das Hotel befindet sich in einem allgemeinen sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß (wir hatten eine Suite) im Erdgeschoss mit direkter Poollage, was ideal für unseren Sohn war. Man sollte mindestens 1 Tag einplanen, um das Angebot des Hotels bzw. Poolanlage voll nutzen zu können!

• Gut
  • Größe des Zimmers (Suite) war ausreichend und mit einer Küche und Jacuzzi ausgestattet. Balkon mit Screen vorhanden.

• Gut
  • Im Komplex sind einige Bars und Restaurants vorhanden. Wir waren nur einmal im Restaurant am großen Pool essen, was völlig in Ordnung war und vom Preis ebenfalls. Aber eben nur "typisch" amerikanisches Essen;-). Sauberkeit überall gut. Atmosphäre im Poolbereich sehr gut durch Chillout Musik den ganzen Tag. Zum Abschalten und Entspannen von den Parks sehr gut.

• Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Zimmerreinigung freundlich.

• Gut
  • Die Lage zu Downtown Olrlando (Int. Drive) ist ideal gelegen. Am besten Mann lässt das Auto stehen und benutzt den I-Ride (Bus), der für $6 den Int. Drive mit allen Sehenswürdigkeiten (2 Malls eingeschlossen!) auf und ab fährt. Sea World direkt gegenüber und auch zu Fuss erreichbar. Disney World ca. 10 min. mit dem Auto zu erreichen. Ausflüge nach Daytona oder Kennedy Space Center ideal für Tagesausflug.

Poolbereich einfach nur gut, Liegen, Schirme, alles vorhanden...Wir hatten an einem Tag ziemlich kühles Wetter und der Pool war sensationell warm :-). Unser Sohn mussten wir aus dem Wasser ziehen!

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Vorname:Jarno