Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine große Suite mit hervorragendem Service und Ausstattung.
Wir waren definitiv nicht das letzte mal dort, uns persönllich hat es super gefallen, von Zimmerreinigung bis Service und Angebot im Hotel (Starbucks inkl.) war einfach alles TOP! Man hat sich super sicher gefühlt, es war sauber und einfach nur schön!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer war groß, der Service ließ zu wünschen übrig.
Extrem große Anlage, sehr laut, zu wenige Pools für die Anzahl an Zimmer. Jedoch sehr schöne und große Zimmer.
David(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vielfältige Gastronomie und beeindruckende Poollandschaft
Super Hotel mit geräumigen Zimmern das absolute Highlight war die Poollandschaft mit den Bars und Restaurants
Cornelia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dieser Aufenthalt war optimal
Große Anlage sehr übersichtlich, die Suiten sehr großzügig.günstig gelegen, unsere Suite war sehr ruhig.wir wollten einkaufen und es war unser Ankunftszeit zur Weiterfahrt in den düden
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Orlando
Tolles Hotel mit großen und sehr großen Suiten, sehr gute Lage direkt neben dem sehr guten Outlet Center, nur ein kurzer Weg zur Disney Area
Denise(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder einfach perfekt
Das ist ein grosser Komplex mit vielen Häusern ,2 Pools und Jacuzzi. Ausreichende Parkplätze.Man kommt nur mit Reservierung auf das Gelände bzw mit einer Art Parkkarte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolle Lage, guter Preis, freundliche Mitarbeiter!
Tolle Lage, direkt gegenüber Sea World Orlando. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Unser Lieblings Resort seit über 13 Jahren.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Housekeeping nicht existent bei kurzen Reisen
Kein Housekeeping bei 4 Nächten, schöner Pool,langwieriger Check In, 7/11 direkt gegenüber,kostenloses Wasser pro Tag
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel ist okay, aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eine sehr große und schöne Anlage. Allerdings ist es etwas in die Jahre gekommen, wie leider öfters bei Hilton Grand Vacations. Die Rezeption war freundlich aber etwas inkompetent. Das Resort ist ganz schön mit Pools und Basketball und Tennis. Parkplätze sind vorhanden, manchmal etwas knapp. Es empfiehlt sich mit einem Auto zu kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöne Apartment Anlage, gegenüber von Sea World.
Schöne Anlage mit 1, 2 oder 3 Schlafzimmer Apartments und Studios, direkt gegenüber Sea World. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Poolanlagen, gutes Freizeit und Sportangebot, tolles Activity Center für die Jüngeren. Wir kommen schon seit 11 Jahren ein bis zweimal im Jahr hierher. Diesmal war ich für 7 Wochen, meine Frau und mein Sohn in den Weihnachtsschulferien.