Karolina Helena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Superschönes Hotel in einer tollen Lage!

Das Hotel ist ziemlich groß, was man aber nicht wirklich merkt, weil es in sehr viele, kleinere Gebäude unterteilt ist. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt, als wir das erste Mal reingefahren sind wussten wir sofort, dass wir uns hier wohlfühlen werden. Die Gartenanlagen sind grün, Palmen wachsen überall, es gibt genug Parkplätze (kostenlos) für alle Gäste, es gibt kostenloses W-LAN auf jedem Zimmer. Bei uns war in den Leistungen kein Frühstück mit drin, deshalb können wir darüber nichts sagen. Die Gästestruktur war sehr bunt gemischt, viele Familien mit Kindern, es war aber insgesamt sehr ruhig! Wir haben oft im Village Inn gegessen. Das war sehr preiswert und sehr gut.

• Die Zimmer sind toll. Wir hatten ein Studio reserviert und es war riesig! Der Balkon war sehr groß mit einem tollen Ausblick, das Bett war sehr groß und bequem, die Küche war voll ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle,Toaster, Kaffeemaschine), es gab ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, ein Safe, Telefon. Wir hatten einen riesigen Flatscreen-Fernseher mit ganz vielen tollen Programmen. Das Badezimmer war auch sehr groß und sauber.

Wir haben das Restaurant nicht genutzt, aber alle anderen Gäste haben es sehr gelobt.

• Super Service! Das Personal ist wirklich sehr freundlich und beantwortet alle Fragen mit einer Engelsgeduld. Man bekommt einen kostenloses Stadtplan von Orlando, wenn man mit dem Auto unterwegs ist und auch sonst kann man sich beim Personal viele Tipps holen. Es arbeiten sehr viele Menschen an der Rezeption, die mehrere Sprachen sprechen, somit ist jemand, der kein englisch kann, sehr gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung war anstandslos, alles war immer blitzeblank. Wir wollten einmal ein paar Sachen in der Wäscherei waschen lassen, das war nicht wirklich teuer und man kann die Sachen morgens abgeben und bekommt sie dann abends zurück. Leider gibt es den Wäscheservice am Sonntag nicht, das war aber kein Problem, da man in jedem Hotelgebäude Waschmaschinen und Trockner zur Eigennutzung hat. Das Personal hat sich dafür entschuldigt !!! dass ich meine Wäsche allein waschen musste (was überhaupt nicht schlimm war) und hat mir sogar kostenlos Waschpulver aufs Zimmer geschickt! Es gibt in jedem Gebäude außerdem eine Eismaschine, sodass man sich zu jeder Zeit Eiswürfel holen kann. Es fährt jeden Tag ein kostenloser Shuttle zu den universal Studios und zurück.

• Die Lage ist sehr gut. Zum Glück weit genug vom verrückten international Drive entfernt, wo es teilweise wirklich laut zugeht, aber noch nah genug um überall schnell hinzukommen. Zu Sea World ist es nur ein Katzensprung und wenn man nicht gerade über den International Drive fährt, ist man auch sehr schnell in den Universal Studios oder in den großen Outlets. Wie weit es zu Disney World ist kann ich nicht sagen, weil wir dort nicht waren. Es gibt ganz in der Nähe einen Wallgreens der 24 Stunden auf hat und wo man fast alles, was das Herz begehrt bekommt. Auch diverse Restaurants befinden sich in der Nähe. Wie weit der Flughafen ist weiß ich leider nicht, da wir aus Miami mit dem Auto angereist sind.

Leider haben wir die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht genutzt, weil wir von morgens bis abends in irgendwelchen Parks oder beim Shoppen waren und abends tot ins Bett gefallen sind. Die Poolanlage war aber sehr schön und so gepflegt, wir haben uns etwas geärgert, dass wir nicht einmal in den Pool gehüpft sind!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Karolina Helena