Patrick (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit toller Ausstattung!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren großem 4 stöckigen Häusern in dem entweder Studios oder große Suiten gebucht werden können. Die Anlage ist sehr gespflegt. Die Parkplätze sind direkt vor den Häusern und sind kostenlos. Das Hotel zeichnet sich durch ein tolles Ambiente und einen tollen Service aus. Wer die Seaworldparks besuchen möchte ist in diesem Hotel richtig, denn die Parks sind in unmittelbarer nähe und trotzdem bekommt man davon nix mit. In der lobby gibt es einen kleinen Informationsstand bei dem man alle Arten von Parktickets für Orlando erwerben kann. Das war sehr gut. Die gute Frau hat unds sogar gesagt, dass man im September für die Universal Studios auf die sehr teuren VIP Tickets getrost verzichten kann, da die Parks im September nicht so gut besucht sind. Dieses war auch der fall und das ganze hat uns viel Geld gespart. Fazit tolle Parkberatung. Handyempfang war super. Parken mit dem PKW kostet nix!!!

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir haben eine Suite gebucht die sich in 3 Räume aufteilte. Das Schlafzimmer war sehr groß, hatte ein Kingsizebett in Form eines Himmelbettes, Flachtbild TV und einen riesigen Whirlpool in dem man bequem zu zweit nebeneinander liegen konnte.Der Wahnsinn!!Die Waschbecken befinfden sich ebenfalls im Schlafzimmer. Das Schlafzimmer geht im hinteren Bereich quasi ins Badezimmer über. Neben den Waschbecken geht es dann in den nächsten Raum. In Badezimmer war das WC sowie eine seperate große Glasdusche und ein weiteres Waschbecken. Das Wohnzimmer war sehr groß und beinhaltete einen geschmackvollen Edelholzesstisch, einen weiteren großen Flat TV , eine Sitzecke und eine integrierte Küche. Die Küche war mit jedlicher Art von Geschirr, Spüle, Ofen, Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett mit Bügeleisen sowie einem riesigen Kühlschrank der soger einen eigenem Eismacher hatte ausgestattet. Einfach unglaublich toll!

Das Hotel hat am Pool ein kleines Bistro, das die Bedürfnisse des kleinen Hungers deckt. Weitere Lokalitäten wurden von uns nicht genutzt, da wir außer Haus gegessen haben.

• Gut
  • Der Service war gut. Die reception ist sehr freundlich und der Check In war absolut problemlos. nachdem wir in unserer wunderschönen Suite angekommen waren, wurden wir auch schon 20 min später angerufen und gefragt, ob alles in ordnung ist und wir das Zimmer behalten möchten. Also Top! Die Putzfrau hat auch ohne trinkgeld einen sehr guten Job gemacht. Es war immer sauber und alles frisch vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Freizeitpark Seaworld in einer tollen Hotelanlage. Von dem Hotel kann man Seaworld, Aquatica quasi zu Fuß aufsuchen und die anderen Parks wie die Universal Studios und Wet`n Wild sind gut mit dem Pkw zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist wunderschön und hat einen kleinen Wasserfall. Die Liegen sind bequem und die Animation ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)