Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut, d.h. ein Komplex mit Rezeption, Geschäft und Restaurant und dann einzelne Gebäude mit ausreichenden Parkplätzen. Dadurch verläuft sich vieles. Es gibt an den einzelnen Häusern Grillmöglichkeiten, 2 Pools, ein Kinderpool und ein Whirlpool. Ein großer See gehört zur Anlage mit Joggingpfad (ich glaube 5 Meilen), Basketball-Feld und 2 Tennisplätzen. Für Orlando eine Super Adresse mit sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Gerade mit Kleinkind hat man durch das Appartement alle Möglichkeiten der Versorgung und wenn das Kind schläft kann man sich im Wohnzimmer oder auf dem Balkon aufhalten. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wir hatten ein Appartement mit einem Schlafzimmer und ausziehbarer Couch. Sehr großzügig geschnitten mit 2 Waschbecken, Dusche und einem Familen-Whirlpool. Man erhält jeden Tag reichlich Badeutensilien der Firma Evelyn & Crabtee. Es gibt eine Waschmaschine (Pulver incl.) und eine Küchenzeile, die voll ausgestattet ist. Mit Mikrowelle, riesigem USA-style Backofen und Spülmachine und Kühlschrank. Spülmitte und Spülmachinenreiniger alles da. Für die Kaffeemaschine gab es gratis Kaffeepulver. Im Wohnzimmer ein riesiger Flachbildschirm-TV und ein Esszimmertisch mit 6 Stühlen. Im Schlafzimmer nochmals ein Flachbildschirm TV und Deckenventilator. In einen Schrank gab es dort einen kostenlosten Safe Klimaanlage gab es natürlich auch überall. Einziges evtl. Manko war der Balkon. Sie war ausreichend groß und hatte einen Tisch mit 4 Stühlen war aber auf allen Seiten mit Fliegengittern versehen. Macht in manchen Zeiten vielleicht Sinn, so saß man wie hinter Gittern mit trotzdem schöner Aussicht und konnte abends abwechseln die Feuerwerke von Disney bzw. SeaWorld beobachten
Haben wir nicht genutzt. Wir waren in den Supermärkten und haben uns selbstverpflegt bzw. waren außerhalb Essen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Man bekam auf Wunsch Fahrrouten ausgedruckt. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Das Hotel liegt direkt bei SeaWorld (ca. 10 Min Fußweg). Zu den Disneyparks fährt man ca. 30 Min und vom Flughafen waren es auch ca. 30 Min Fahrt. Der International Drive ist direkt um die Ecke und dort hat man auch viele Essensmöglichkeiten und Einkaufszenter. Ein Outletcenter ist ca. 15 Min entfernt. Man sollte aber ein Auto haben. Es gibt zwar überall die öffentlichen Verkehrmittel (Haltestelle direkt um die Ecke), aber so einfach bequemer.
Es gab 2 große Pools. Einen mit Wasserfall (normale Temperatur) und einen geheizten Pool zum entzücken meiner kleinen Tochter. Der Kleinkindpool war nichts besonderes und es gab noch einen Whirlpool. Am Pool gab es ausreichend Liegen und man konnte so viele Handtücher nehmen und wechseln wie man wollte. Sonnenschirme waren in unserer Zeit auch immer frei, aber nicht für alle Liegen gab es welche. Der Poolbereich machte einen sehr sauberen Eindruck! Wie bereits geschrieben gab es noch Tennisplätze und ein Basketballfeld was wir aber alles nicht genutzt hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Kerstin |